Когда вы поняли, что вы - чатоголик?
Страница 1 из 1
Когда вы поняли, что вы - чатоголик?
ПРивет! Я Майя. Мне 20 лет. Подсела на чат летом, в конце июля. Примерно в октябре поняла, что я - чатоголик. Поняла это, когда провела в чате 12 часов в сутки... Для меня общение в чате пришлось на трудный период в жизни. Сейчас захожу в чат - понимаю, что там НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО, выхожу ... и захожу снова.
Последний раз редактировалось: Майя (Вт Янв 05, 2010 3:59 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: Когда вы поняли, что вы - чатоголик?
Привет,я Ева.В чат попала год назад.Не понравилось,все казались идиотами. Но постепенно нашла новых знакомых,даже друзей.В чате провела 10 часов(только на пипи отлучалась).Я-чатоголик!!
Джоди- Admin
Дата регистрации : 2010-01-04
всем привет, я Джонни, попал в чат в марте 2009 года... сразу понравилось, сидел в приватах и разговаривал о сексе с такими же извращенцами как я ... Понял, что я чатоголик, когда повис в общаке... полностью отказываться от чата - пока не готов
Йа-с-Марса- пока еще чатоголик
Дата регистрации : 2010-01-16
Недавно я понял что я алкоголик.А вы о чём?
Алкоголик-не есть хорошо.А вот писать надо по теме!!! Исправляйте сообщение

Вот на Марсе-всё наоборот...подсаживаются, летают...О чём я? Плин, как мой пёс-все столбики готов отметить....пойду назад смотреть, что нужно в этой рубрике...Вернусь ли?
?????- Гость
Вернулся, посмотрел... Йя с Марса был 16 января. Я с Марса позже. Владею новостями свежими. Вопросы все ко мне!
?????- Гость
я все еще этого не поняла, помогите мне
Просто_я- пока еще чатоголик
Дата регистрации : 2010-02-13
Для начала пройди тест